从月亮看女人|心理测试-西安心理咨询
西安心理咨询|青少年心理咨询|情感婚姻心理咨询

预约咨询电话:
029-82212853(早9点—晚6点)
15353698601(白天) 在线咨询QQ:569276268
 
 高质量婚姻破裂的原因 18-01-10 
 婚恋情感心理咨询:该如何对付小三,挽回老公 17-12-14 
 抑郁症治疗,药物和心理咨询哪个更重要? 17-12-13 
 《少年派的奇幻漂流》心
 80后存钱夫妻,存下的只
 心里烦躁怎么办?听听心
 幸福心理学:永远不要否
 七种心理偷走你的幸福感
 脸皮厚的人心理更健康?
 心理亚健康的15个危险信
 西安心理医生:心理暗示
 心理咨询知识:如何挑战
 心理咨询师关于焦虑症的
  • 暂无相关内容。
  •  心理分析:标点符号看你
     美国心理学家教你十分钟
     友情的神秘力:同爱人般
     梦中场所的象征意义
     “孕傻”:怀个孩子傻三
     
     3--6岁儿童心理测试
     5秒钟测试有多少异性暗
     用社交网站能够判断人
     心理测试你的精神年龄
     你给人的第一印象怎么
     心理咨询:愤怒是焦虑
     气质测量表
     人际关系综合诊断量表
     你的心理调节能力过关
     学生心理健康调查表

    心理测试荟萃
    从月亮看女人
    作者:RO  来源:采集  点击数:3994
    【字: 

    请你回答下列8个问题,从结果中你将发现自己的内在是属于白月型还是黑月型的女人,也就是说你是那种三从四德、情感丰富的传统女性,抑或是不向现实低头、勇于挑战传统的现代派女人。

      1、下列故事你最喜欢哪一个?


        a
    、《猫和老鼠》             b、《美女与野兽》

      c、《白雪公主》             d、〈灰姑娘〉

      答案:a喜欢挑战男性;b聪明如蛇女;c心性永远在花季;d天真地接受现实。

      2、如果有人向你挑战,你会选择哪一种武器?

      a、手枪                      b、匕首

      c、找机会                    d、毒药

      答案:a害怕失去自我;b希望掌握一切;c会全力保护他和孩子;d破坏力强。

      3、你喜欢什么样的月亮?

      a、朔月                      b、圆月

      c、上弦月                    d、月蚀

     答案:a不够温柔的黑月性情;b白月性情,你会是一个完美的母亲;c黑白月矛盾型,想要一种感情与事业均衡的生活。d很向往母亲的身份,又害怕这一角色。

      4、你希望自己是一个......

      a、好心的仙女                b、恶毒的巫婆

      c、善良的巫婆                d、女巫

      答案:a是自由女神的化身;b狂野自信的黑月型;c很愿满足他人的求助;d强烈的权力欲。

      5、你比较喜欢哪一种情况?

      a、主动向男人搭讪             b、由男人向自己搭讪

      c、都不喜欢                    d、都喜欢

      答案:a爱与男性竞争;b顺从所爱的男人;c拒绝做全职太太;d多情而不外露

      6、你与男友的生活

      a、多彩多姿,并且非常有趣      b、多彩多姿,但有点无趣

      c、没有什么变化,但非常有趣    d、没有什么变化,并且很无趣

      答案:a非常重视自己的女性角色;b像夏娃一样,能承载男人加之于身上的一切希望;c常像孩子一样地天真;d漠视自己的女性角色。

      7、你认为最难处理的是

        a
    、蛋渍                        b、血污

      c、花草                        d、家事

      答案:a你可以承受一定的压力的白月性情;b心性易随月圆月缺而变;c拒绝服从他给你的压力;d渴望完全自由。

      8、你觉得亚当是一个什么样的男人?

      a、和天下男人并没有什么不同     b、一个大小孩

      c、第一个英雄                   d、懦弱无能的人

      答案:a理解你所爱的人,有时漠视他;b依从你的爱人,却可以透视他的内心;c常把自己当成弱者,渴望得到男人的呵护,白月性情;d为人有主见,不愿受制于人的黑月型。



    录 入:融融 发布时间:2007/9/8 23:47:20
    ·上一篇:测测男友的综合素质
    ·下一篇:色彩心理学

    版权所有 西安融圆心理咨询有限公司 陕ICP备07500010号-2号
    地址:西安市未央区文景北路11号 星舍大厦618室(文景路与凤城一路十字向北150米路东) ---> 乘车路线 网站地图
    电话:029-82212853 15353698601 E-mail:569276268@qq.com QQ:569276268

    页面执行时间:0.06250 秒,查询数据库:18 次。